※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

喧嘩後、会話が少なく、外出は楽しかったが、今朝も無言でした。これがどれくらい続くのか、どうすれば良くなるのか悩んでいます。

喧嘩してから会話があまりなかったんですが
昨日お寿司屋さんに行ってきました。
まあ会話はないです笑
そのあと何か買うものある?と聞かれて無かったんですが
何かしら買って帰りました。

喧嘩して全く会話もなくみんなで外出も久しぶりだったので楽しかった?気もします。

でもまた今日の朝、いってらっしゃいの返事は無く
怒ってはいないけど疲れ切ったような必要最低限は話さないといったような雰囲気で相槌も無言で首を縦横に振る感じです。

朝私も眠くてイラッときましたがおさえました。

これはどこまで続くんでしょうか、、
どんなタイミングで治るんでしょうか、、

治らないんでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

自然に仲良くなれるまで待ってても、根本的な解決はしてないしお互いモヤモヤが積もっていくだけだと思います。
ちゃんと仲直りしたいから話そうと言わないと、根本的な解決は無理だと思います🥲

• はじめてのママ

はじめてのママ

話し合いできない人なので今回も断られてます。笑
    今まではそれでお互い機嫌治ってたんですが今回は長いですね

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが話し合い持ち掛けてもそんな感じならもう放置でいいと思います🥹
    そしてイラっとしたのも我慢してあげなくてもいいと思います😂
    解決しようとしないのはそっちやん。でいいです😂

• 3月25日