お仕事 簿記の資格持っている方!産休育休中に簿記の資格取ろうかなと思っており… 簿記の資格持っている方! 産休育休中に簿記の資格取ろうかなと思っております。 二級からしかあまり意味ないと聞きますが、いきなり二級の勉強するのは難しいですか? 3級からチャレンジするほうが良さそうでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 産休 育休 勉強 レンジ 資格 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 簿記の勉強していたら2級からでもいいかもですが、一度もしてないなら3級からした方がいいと思います。 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一度もしたことがないので3級からチャレンジしてみようと思います🙇♀️! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度もしたことがないので3級からチャレンジしてみようと思います🙇♀️!