コメント
ママリー
塩分摂って浮腫んで1kg増とかよくありました😅
水分多め、塩分控えめにすると次の日には戻ってたり…
臨月は、同じ感じで急に2kg位増えたりしました💦
退会ユーザー
妊娠中は赤ちゃんが成長してるので普通に食べてても増えます。
断食は赤ちゃんの成長によくないのであまりおすすめはしません。
太りたくないのは分かりますが、頑張れば産後は元に戻るので少しぐらい太っても大丈夫です。
ママリー
塩分摂って浮腫んで1kg増とかよくありました😅
水分多め、塩分控えめにすると次の日には戻ってたり…
臨月は、同じ感じで急に2kg位増えたりしました💦
退会ユーザー
妊娠中は赤ちゃんが成長してるので普通に食べてても増えます。
断食は赤ちゃんの成長によくないのであまりおすすめはしません。
太りたくないのは分かりますが、頑張れば産後は元に戻るので少しぐらい太っても大丈夫です。
「浮腫」に関する質問
2歳娘です。 水曜日に40度発熱 木曜日 40度 金曜日 37.5に解熱 顔がむくむ 湿疹がでる 土曜日 湿疹増える 唇と舌が赤くなる 日曜日 土曜日と変わらず 水曜日の時点でかかりつけ受診済みで 手足が流行ってるから手足じゃ…
ワンオペなのに夏バテやら疲れやらで何もしたくなく 子供をどこにも連れてってあげれず撃沈です😭😭 今日は水上バス乗ったりひまわり畑行ったり 昨日から色々計画していたにも関わらず 思いっきり寝坊、水に浮きそうなくら…
妊娠高血圧 又は 妊娠高血圧腎症の経験がある方🙇♀️ 1人目、32週から血圧120〜/80〜と高くなり、 次第に尿蛋白出始め、妊娠高血圧腎症で 38週で帝王切開になりました。 1人目は体重トータル9キロ程度ということもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり塩分の関係で増減はあるんですね💦