コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊
「ハイハイ」に関する質問
明日から慣らし保育が始まります。 自宅保育の時は午後はよく支援センターを利用していました。 初めのうちは午前のみの慣らし保育なので、午後何しようと思ってるんですが、慣らし保育の後に支援センター行くのはやめた…
8ヶ月の娘が夜寝なくなりました だいたい授乳して寝落ち、そのまま布団に置いてたのですが寝落ちしなくなり、トントンさせてくれないくらいハイハイして壁叩いて遊びます… 諦めてリビングに行くと少ししたら眠くて泣く、…
今日で8ヶ月になりました👶🏻 ずり這い、1人座り、つかまり立ちはできますが、ハイハイがまだ出来ません💦 皆様のお子様は、ずり這いできるようになってから、どれくらいでハイハイするようになりましたか??😮
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan♡
ありがとうございます!
枚数同じだけど㌔数違うし、名前も違うし迷ってました🫠まだ立たないしハイハイにしようかな
はじめてのママリ🔰
タッチだとうんちポケット無くなるので
うんちがまだ固くなってないならハイハイの方が良いと思います😫
だいぶポケットに助けられてます😊
Chan♡
なるほど!ポケットがあるかないかなんですね!まだハイハイ一択でした🙇♀️ありがとうございます🙇♀️