コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊
「男の子」に関する質問
4歳男の子、トイレについてです。 補助便座をつけて、1人でトイレできますが、 前をおさえても、 結構な頻度で便座の外に飛び散っています💦 なので毎回一緒にトイレに行っているんですが、 外に飛び散らない方法ってあり…
親の手を持って何かを持たせる、と言うのはクレーン現象でしょうか? 例えば ・絵本を読んで欲しい時は絵本を持ってきて、親の手を開かせて持たせる ・くるくる回るおもちゃを持ってきて、親の手に持たせて回してもらうの…
じゃけんで負けてしまい今年嫌嫌PTAの会長になりました。 学校に行く日が増えるのですがそれが2月にまずあります。子供が男の子なのですが「恥ずかしいからこないで」とずっと言われ続けてイライラしてしまい 「行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan♡
ありがとうございます!
枚数同じだけど㌔数違うし、名前も違うし迷ってました🫠まだ立たないしハイハイにしようかな
はじめてのママリ🔰
タッチだとうんちポケット無くなるので
うんちがまだ固くなってないならハイハイの方が良いと思います😫
だいぶポケットに助けられてます😊
Chan♡
なるほど!ポケットがあるかないかなんですね!まだハイハイ一択でした🙇♀️ありがとうございます🙇♀️