コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊
「パンパース」に関する質問
夜のおしっこ漏れについて 生後5ヶ月半、体重8.3キロの男の子です👦🏻最近バタバタしておむつ替えしづらいのとうんちが漏れるのとで、ムーニーのテープMからパンツMに切り替えました。日中は特に何もなく過ごしていたのです…
オムツのサイズアップについて 生後一カ月の女の子を育てています いままで、パンパースとメリーズの新生児サイズを使っていました 現在の体重4400g程度、身長54.1cm、太ももムチムチです💭 いまのところ特に背中漏れな…
新生児用のパンパースですが ふわふわタイプと ふわふわじゃないタイプ かなり違いますでしょうか? おすすめあれば教えてください。 入院中からずっとふわふわタイプを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan♡
ありがとうございます!
枚数同じだけど㌔数違うし、名前も違うし迷ってました🫠まだ立たないしハイハイにしようかな
はじめてのママリ🔰
タッチだとうんちポケット無くなるので
うんちがまだ固くなってないならハイハイの方が良いと思います😫
だいぶポケットに助けられてます😊
Chan♡
なるほど!ポケットがあるかないかなんですね!まだハイハイ一択でした🙇♀️ありがとうございます🙇♀️