子育て・グッズ パンパースのMパンツなんですけどタッチとハイハイどっちがいいですかね… パンパースのMパンツなんですけど タッチとハイハイどっちがいいですかね? 7キロ強の男の子です👦🏼 最終更新:3月25日 お気に入り パンパース 男の子 パンツ ハイハイ Chan♡(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊 3月25日 Chan♡ ありがとうございます! 枚数同じだけど㌔数違うし、名前も違うし迷ってました🫠まだ立たないしハイハイにしようかな 3月25日 はじめてのママリ🔰 タッチだとうんちポケット無くなるので うんちがまだ固くなってないならハイハイの方が良いと思います😫 だいぶポケットに助けられてます😊 3月25日 Chan♡ なるほど!ポケットがあるかないかなんですね!まだハイハイ一択でした🙇♀️ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
ありがとうございます!
枚数同じだけど㌔数違うし、名前も違うし迷ってました🫠まだ立たないしハイハイにしようかな
はじめてのママリ🔰
タッチだとうんちポケット無くなるので
うんちがまだ固くなってないならハイハイの方が良いと思います😫
だいぶポケットに助けられてます😊
Chan♡
なるほど!ポケットがあるかないかなんですね!まだハイハイ一択でした🙇♀️ありがとうございます🙇♀️