コメント
退会ユーザー
うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊
退会ユーザー
うちの子今7キロでハイハイ使ってますが調度良いです😊
「ハイハイ」に関する質問
うちの子は歩くの遅かったよーー!ってママさんいますか?? 一才半の息子は靴を履いて手を繋がない限り、歩かず…😂 家の中ではずっとハイハイです😭 手を繋がずに1人でよちよちでも歩けるようになったのどのくらいでした…
ずり這いはできます。四つん這いしたり高ばいしたりするようになりました。皆様のお子様はどのくらいでハイハイや立ったり出来るようになりましたか?参考にさせて下さい☺️
大きめのお子さんの10ヶ月の時の体重と、その後(2歳ごろまで)の体重を教えてください! 息子は10ヶ月で11kg突破しました💦 完母で今は夜寝る前と夜中にたまに飲むだけなので、1日に1〜2回の授乳回数です。 ご飯を食べる量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan♡
ありがとうございます!
枚数同じだけど㌔数違うし、名前も違うし迷ってました🫠まだ立たないしハイハイにしようかな
退会ユーザー
タッチだとうんちポケット無くなるので
うんちがまだ固くなってないならハイハイの方が良いと思います😫
だいぶポケットに助けられてます😊
Chan♡
なるほど!ポケットがあるかないかなんですね!まだハイハイ一択でした🙇♀️ありがとうございます🙇♀️