コメント

ARi
そう思った日の夜中に急に破水して陣痛きました🙋♀️笑
子供ふたりとも、おしるしや前駆陣痛など産まれる予兆が全く何もなく、、、
ひとりめ:39w0d『まだ産まれなさそうだし明日はイオンでランチするか〜♪おやすみ〜💤』→夜中突然パシャーン🌊👶←破水
ふたりめ:40w2d『まだ産まれなさそうだし明日の上の子の発表会行けるな〜おやすみ〜💤』→夜中突然の陣痛⚡️👶
体質ですかね😂
ARi
そう思った日の夜中に急に破水して陣痛きました🙋♀️笑
子供ふたりとも、おしるしや前駆陣痛など産まれる予兆が全く何もなく、、、
ひとりめ:39w0d『まだ産まれなさそうだし明日はイオンでランチするか〜♪おやすみ〜💤』→夜中突然パシャーン🌊👶←破水
ふたりめ:40w2d『まだ産まれなさそうだし明日の上の子の発表会行けるな〜おやすみ〜💤』→夜中突然の陣痛⚡️👶
体質ですかね😂
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも破水始まりなんですね😳
寝てて起き上がる時に破水ではなく寝てる時に破水した感じですか💦
体質あると思います🥺うちの母もどちらも破水始まりでした!
ARi
1人目は破水から、2人目はいきなりの陣痛からでした😂
破水したのは熟睡中で‥寝てるときでした🤣寝ながら『胎動すごいな〜』と思ったらいきなりパーンって破水して、慌てて起き上がってトイレに駆け込みました💦
友達は外をお散歩中に破水して、タオル持ち歩いてたからなんとかなったと言ってました‥💦
急に来ることもあるんでお気をつけください〜!
はじめてのママリ🔰
突き破ったんですね😂
すごい元気な証拠ですね💓
今散歩してるのでタオルとか持ってくればよかったなって後悔してます🤣
きをつけたいとおもいます!
ありがとうございました😊