ままり
すごく分かります💦
品がないし会話が薄っぺらくなりますよね🥲

きなこもち
私自身、親に言葉遣いについてはよく教育されました🥺
「美味しい」を「うまい」…品のなさを感じます。
湘南の方言を散々なおされましたね🤣要は中居くんの様な喋り方です!テンションが上がるとたまに出てしまいます😓
ままり
すごく分かります💦
品がないし会話が薄っぺらくなりますよね🥲
きなこもち
私自身、親に言葉遣いについてはよく教育されました🥺
「美味しい」を「うまい」…品のなさを感じます。
湘南の方言を散々なおされましたね🤣要は中居くんの様な喋り方です!テンションが上がるとたまに出てしまいます😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ニトリで衣装ケース買ったら中にいろんな商品の空箱入ってたんだけど…なにこれ。 衣装ケースには開けれないようにシール貼ってあったから買う前は確認できず。 えー、、、 気持ち悪いから衣装ケースも交換してもらお…
子どもが友達の家に遊びに行く時、どれくらいお菓子を持たせますか?🥹 (量、値段など) ちなみに子どもは2人行きます、親は行きません。 滞在時間は3時間です! お昼は跨ぎません😌
百舌鳥の早贄🐦⬛ご存知ですか? 先程、庭の落葉している木の枝にトカゲが串刺しにされているのを見つけました😳! 昨日見た時は無かったハズ。 ギョッとして調べたら、"モズ(鳥)のはやにえ"という行為だそうです。 不…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント