※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子と旦那が遊びに行くと、増えていく🥹今日はラッキーが仲間入り☺️ほと…

息子と旦那が遊びに行くと、増えていく🥹今日はラッキーが仲間入り☺️ほとんどクレーンゲーム😂

コメント

9年目のママリ

すごすぎます👏

クレーンゲームが下手で、子どもがポケモン大好きなので憧れますー!

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ありがとうございます☺️💓
    私も全然とれないです🥺旦那も上手ってわけじゃなく、とれそうなものにお金たくさん使ってそうです😂

• 1時間前
ふんわり名人ハーゲンダッツん

旦那さんすごいね🥹✨
クレーンゲームでとれたためしないよ私🤣

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃんお疲れ様☺️💓
    全然すごくないよー落ちそうなやつにお金かけてると思う🥹
    私も全然とれないから、買った方が安くすみそう😂
    ありがとうねー🫶

• 1時間前
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

きゃー!可愛い🫰💗
旦那さんUFOキャッチャー上手なの?🥺

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あゆちゃんお疲れ様☺️💓
    全然上手じゃないのよ…落ちそうなやつ狙ってお金かけてると思う😂
    私よりは上手だと思うけど🥹ありがとうねー☺️🫶

• 1時間前
ママリ

うちの夫も子どもとクレーンゲームに行きポケモンたちが増え続けてます😂もう飾るとこなくてリビングに埃被ってます🥹

トゲピーかわいい😍

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

一緒ですね☺️💓わかります🥹ぬいぐるみって可愛いですけど、埃かぶるしダニとかつきそうで😂
    トゲピー笑ってて可愛いですよね🤭💕ありがとうございます🫶

• 20分前