ままり
24日の夜の時点で陰性ぽいので、強陽性は朝くらいに出たのかなぁと思います。
24日の夜排卵が起こってる可能性もありますし、今日排卵する可能性もあると思います🤔
昨夜タイミングとってるなら可能性あると思います!
ままり
24日の夜の時点で陰性ぽいので、強陽性は朝くらいに出たのかなぁと思います。
24日の夜排卵が起こってる可能性もありますし、今日排卵する可能性もあると思います🤔
昨夜タイミングとってるなら可能性あると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開についてお聞きしたいことがあります。 1人目は経膣で会陰切開して吸引分娩でしたが、母子手帳には機能不全胎児と書かれています。 理由としては回旋異常と産後すぐに産声を上げず処置したからかと思いますが、2…
1日1食や2食の方、妊娠中どうされてましたか?💦 第一子の妊娠中は普通に毎日3食食べていたんですが、産後のバタバタや体質の変化なのか、ここ半年ほどは1日1食や2食のことが多いです。 体感的に1日1食や2食の方が体調…
すみません💦引き続き名付けについてです。 よろしくお願いします! 8月に男の子出産予定で 維弦(いづる)が最終候補になっています。 客観的にみて名前の第一印象はどうでしょうか? また上の子は女の子で衣○なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント