ままり
24日の夜の時点で陰性ぽいので、強陽性は朝くらいに出たのかなぁと思います。
24日の夜排卵が起こってる可能性もありますし、今日排卵する可能性もあると思います🤔
昨夜タイミングとってるなら可能性あると思います!
ままり
24日の夜の時点で陰性ぽいので、強陽性は朝くらいに出たのかなぁと思います。
24日の夜排卵が起こってる可能性もありますし、今日排卵する可能性もあると思います🤔
昨夜タイミングとってるなら可能性あると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、不安からネットを見てしまうんですが、あまりいいことが書いてなくて…。 皆さんは、妊娠中ネットとかで不安から調べて、ますます不安になったとかありますか? 先生に聞くのがいちばんいいんでしょうけど…。
生後11日目ベビーの新米ママです👩🏻🔰 退院後から、妊娠中に戻りたい、旦那さんと2人の生活が恋しい、という気持ちが強くて涙が止まらなくなることがあります🥲 もちろん我が子はとても可愛いのですが 慣れない育児と寝不足…
昨日の昼頃、自転車同士でぶつかってしまいました。横から当たられる感じで、お互いスピードは出てなかったのでぶつかった衝撃を左足で踏ん張って受け止めた感じで、転んではいないです。 その後も出血や腹痛もなく、翌日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント