その他の疑問 ピル飲んでて、毎月日曜日の決まった日に生理が来てたのですが2日来てま… ピル飲んでて、毎月日曜日の決まった日に生理が来てたのですが2日来てません。 こんなこと初めてなのですが病院で診てもらった方がいいと思いますか😥? 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント たんちゃん とりあえず様子見します まだ2日とかなら全然あることなので! 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮💨 何日くらい来なかったらみてもらった方がいいと思いますか🥲? 3月25日 たんちゃん 私は21錠なのですが、その間の一週間来なかったら検査薬だけして病院いきますかね😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🙏🙏 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮💨
何日くらい来なかったらみてもらった方がいいと思いますか🥲?
たんちゃん
私は21錠なのですが、その間の一週間来なかったら検査薬だけして病院いきますかね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🙏🙏