コメント

はじめてのママリ🔰
うち半袖で行きました😂汗かいた方が風邪ひくし😂

退会ユーザー
この時期悩みますよね😇
うちの保育園は皆長袖でした!
本人が寒いとかいってなければ半袖でもいいと思います!
うちは微妙なときは長袖で行って、皆半袖だったら朝保育園で着替えさせます👍
はじめてのママリ🔰
うち半袖で行きました😂汗かいた方が風邪ひくし😂
退会ユーザー
この時期悩みますよね😇
うちの保育園は皆長袖でした!
本人が寒いとかいってなければ半袖でもいいと思います!
うちは微妙なときは長袖で行って、皆半袖だったら朝保育園で着替えさせます👍
「先生」に関する質問
妊娠してわかってるのに 初診が遅くなった方 先生に怒られましたか?? 私恥ずかしながら一人目の子の初受診が わかってたけど新婚旅行行って 遅くなり怒られました。 今回の妊娠で 13日にもうはっきりと線が出ました。…
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
妊娠5ヶ月になりました。 妊娠4ヶ月の時に療育の先生から妊娠してる事を気付かれてから毎回子供の話をしてくださる先生がいます。 まだ安定期にも入ってなくこれから先も何が起こるかわからないので他の保護者の方々には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
半袖で行かせていいくらいですよね🤣
ママリさんのところは最高気温どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
うちの地域はもっと高くて22度です!18℃でも全然半袖で良いと思います🥰