コメント

ゆ
ミニの車はデザイン可愛すぎますよね🥹
友達がミニの車に乗っていますが、やっぱりこの物価高でヒイヒイ言っています笑
ガソリン代なども考えるとハイブリッドは燃費もいいので国産車おすすめです、!!

ゆきまろ
乗ってるとコスパ悪すぎて見た目は好きでもそのうちなんでこんなお金かかるんだと憎しみに変わります🥲笑
見た目が好きな外車は可愛いなぁ❤️と眺めておくくらいが丁度いいです🥹
-
ママリ
なんだか1番おちました🥲
たしかに、憎しみに変わる自分すごくわかります。
ありがとうございます!!
国産車にします!!!- 3月25日

はじめてのママリ🔰
ガソリンほんと助かりますよ!毎日乗ってますが月7000円かかってません🙆
静かでのりやすいですー
-
ママリ
ほんとコスト面魅力的です🥹🥹
ありがとうございます!!- 3月25日

ママリ
夫が車修理関係で働いていてよく言っているのが、外車(輸入車)はすぐ壊れるそうです。日本車とは全然違う。見た目だけ。と言っていました😅
言い方悪かったらすいません💦
もし傷入ったりしたらゾッとしちゃいますし💦
いとこの母がmini乗ってますが、後ろの席が狭く乗りにくいそうです😥
-
ママリ
傷だけ直すができないらしく、扉ごとしか変えられないとか聞いたことがあります🙄
コスパは本当悪いですよね!
ありがとうございます!- 3月25日

🫧
湿度が高い日本の気候に外車は合わないんだそうですよ。なので故障が絶えないんだとか。わたしの家族も外車乗ってましたがガソリン代高いし壊れた時の修理費用等でもういや!!!って手放しました。笑
-
ママリ
たしかに修理代が本当にすごいですよね、諦めます🥹
- 3月25日
ママリ
物価高ですもんね、そうですよね😭
国産車ばんざい!!!!