その他の疑問 お世話になった先生にお手紙とお菓子を渡したいのですが、無難な金額は500円から1000円でしょうか。 お世話になった先生が退職されるので子供がお手紙を渡します。お菓子も渡したいのですがいくらくらいのものが無難でしょうか、 500円~1000円くらいでしょうか。 最終更新:3月25日 お気に入り 先生 お菓子 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ🧸⋆꙳ わ〜❣️お手紙だけでも先生はとっても嬉しいと思います🥹💕✨ お菓子も渡す場合はワンコインぐらいが先生も気遣いせずに受け取れるかなと思います😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お子さんが2人いて、あんまり少しだとどうかなと思ったのですが、500円くらいのお菓子で大丈夫ですか? 3月25日 ちゃむ🧸⋆꙳ いただいている側からしたら、いただけるだけでありがたいと思うんですよね🥹 わたしは転勤でいろんな別れを経験してきたけど、後腐れのない少しのプレゼントぐらいのほうが個人的には嬉しかったです🥹 それに、お菓子よりもお手紙のほうが時間をかけてくれてるし嬉しいかなと思います🥰 あ、ママリさんのお話からして、1,000円の方に気持ちが傾いてる気がしたので、1,000円のお菓子でいいと思いますよ🙆♀️ 5,000円とかじゃなければ全然大丈夫かなと思います🙌 3月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子さんが2人いて、あんまり少しだとどうかなと思ったのですが、500円くらいのお菓子で大丈夫ですか?
ちゃむ🧸⋆꙳
いただいている側からしたら、いただけるだけでありがたいと思うんですよね🥹
わたしは転勤でいろんな別れを経験してきたけど、後腐れのない少しのプレゼントぐらいのほうが個人的には嬉しかったです🥹
それに、お菓子よりもお手紙のほうが時間をかけてくれてるし嬉しいかなと思います🥰
あ、ママリさんのお話からして、1,000円の方に気持ちが傾いてる気がしたので、1,000円のお菓子でいいと思いますよ🙆♀️
5,000円とかじゃなければ全然大丈夫かなと思います🙌