退職日まで休まず働く方法について知りたいです。モチベーションが下がり、嫌な仕事ばかりさせられています。
どうしたら、退職日まで仕事を休まず行けるのか?
本当なら、もぅ行きたくありません
モチベーション下がりまくり
しかも、嫌がらせみたいにきつい仕事ばかり、人の嫌がる仕事ばかりさせられる
- 気持ちだけは若いママ
コメント

はじめてのママリ🔰
有休取ってもう行かないってのはダメなんでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
退職代行なら即日で辞められますよ👍
どうしたら、退職日まで仕事を休まず行けるのか?
本当なら、もぅ行きたくありません
モチベーション下がりまくり
しかも、嫌がらせみたいにきつい仕事ばかり、人の嫌がる仕事ばかりさせられる
はじめてのママリ🔰
有休取ってもう行かないってのはダメなんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
退職代行なら即日で辞められますよ👍
「お仕事」に関する質問
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
パソコンの選び方について 有識者の方、教えていただけると助かります🙏🏼 【使用用途】 ・仕事用(サブ) ・ワード、Excelを使うくらい ・頻度は週1程度の短時間 楽天で見つけた画像のパソコンがコスパも良さそうで、 …
お仕事人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
今年度の有給休暇は、もう使ってしまいないんです
しかも、3月末で仕事辞めたら、失業給付をもらうまで2ヶ月待たないといけなくて
4月に法改正があり、1ヶ月になります
なので、4月15日で辞めることにしました
4月に入れば、又有給休暇をもらえるので、
1日だけ出勤し
後は、有給休暇を使い辞めます
なので、実質後6回です
でも…その6回が途轍もなく長く感じます😭