コメント
はじめてのママリ🔰
次探しながら連絡待ちます🙌🏻
N&Y
もう少し長い時間働ける人探してるなら、そう書けばいいのに💦
私なら待機?(連絡は取れるようにしておく)はするけど、不親切さが見えるので次探します笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
indeedで見つけたんですが、indeedには1日6時間からokと書かれていて、気になったのでそこの会社のホームページも見たらホームページにも求人が載っていて、ホームページの方には扶養内勤務okと書かれていたので、応募してみました!
indeedに応募したら書類選考からでまずは履歴書を送ってくださいと言われたので、履歴書にも扶養内勤務希望ですと書きました😣
indeedには扶養内okとは書かれてなかったのでいけなかったんですかね💦- 4時間前
N&Y
会社のホームページの方が正しい(それを信じるので、ホームページに誤りがあればそれは会社の責任)ので、ママリさんになんの落ち度もないですよ!
私なら連絡がきた時に「扶養内OKとのホームページ見て応募しました。面接時こう言われたんですがどういうことですか?」不採用の電話なら言います!!
-
N&Y
ごめんなさい…
新たなコメント欄に書いてしまいました💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
ちなみに私は1日6時間なら働けると思い、1日6時間の週4ぐらいの扶養内で働きたいですと面接で話しました😖
最後に何か質問ありますか?と聞かれた時に、他にも扶養内で働いてる方はいらっしゃいますか?と聞いたら、扶養内は1人しかいないと言われ、みなさんフルタイムで働かれてるという事ですか?と聞いたらそうですと言われたので、それもそれでもし採用になっても私だけもし16時に帰りますというのも帰りにくいなと思ってしまいました、、🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そのようにしてみます!!