コメント

はじめてのママり🔰
同じ感じで午後の昼寝をなかなかしない、寝ても短くなって逆に寝起き悪かったので、午前中活動して、昼寝1回にして毎回ほぼ寝落ちにして2時間くらい寝るようにしたらいい感じになったって感じです👏🏻
はじめてのママり🔰
同じ感じで午後の昼寝をなかなかしない、寝ても短くなって逆に寝起き悪かったので、午前中活動して、昼寝1回にして毎回ほぼ寝落ちにして2時間くらい寝るようにしたらいい感じになったって感じです👏🏻
「男の子」に関する質問
旦那に対して思うことが沢山ある時期に旦那と面識ある友達達とのご飯に参加してめっちゃ旦那に似てる!目とかそっくりって言われるのが辛い、2人の遺伝子入ってるから当然なんだけど自分が産んだ子でしかも男の子だから母…
長野市で七五三のスタジオ撮影はどこがおすすめですか?😵 秋に出産予定なのと早割の関係で5月に撮影したいなと思っています。妊娠中なので着付けしてもらっての家族写真は考えていません(子どものみ)。 スタジオアリス、…
男の子ママさん、オムツどのメーカーの、どのサイズ使ってますか😭😭😭 7.7キロのムチムチボーイ(特に太もも)です。 ムチムチボーイに合うオムツはないですか、、、 パンパース、メリーズ、ムーニーでおしっこ漏れました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
お昼寝時間最初はどのくらいでしたか??2時間くらい寝るまでに結構かかりましたか??
はじめてのママり🔰
元々リビング横の部屋で朝寝、昼寝させてましたが、お昼寝も寝室で寝かせたらすぐ2時間くらい寝るようになりました!
娘は静かなところだと結構寝ます😳
🌈
そうなんですね!うちアパートなのでリビング横が寝室なので物音とかも結構聞こえちゃいます…💦今日午後1回にしたら30分で起きました…🥲