コメント
はじめてのママり🔰
同じ感じで午後の昼寝をなかなかしない、寝ても短くなって逆に寝起き悪かったので、午前中活動して、昼寝1回にして毎回ほぼ寝落ちにして2時間くらい寝るようにしたらいい感じになったって感じです👏🏻
はじめてのママり🔰
同じ感じで午後の昼寝をなかなかしない、寝ても短くなって逆に寝起き悪かったので、午前中活動して、昼寝1回にして毎回ほぼ寝落ちにして2時間くらい寝るようにしたらいい感じになったって感じです👏🏻
「男の子」に関する質問
今度産まれてくる男の子に、一雅(いちか)という名前を考えておりますが、やはり「いちか」という名前は男の子だと似合わないですかね、、、 ちなみに私と旦那の名前からとっております。旦那は女の子だったらいちかって…
2歳児男の子ママです。 単行ばかりで、なかなか二語分が 出ないなーって思ってた矢先、 『パパ、〇〇ねー』って言ってたのですが、 これは二語文なんですかね? ちなみに、〇〇は宇宙語でした🚀笑 〇〇だよねー的な感じ…
候補あったキラキラネーム教えてください🙇♀️ うちは娘の時は 男の子だったら輝星(すたあ) 息子は 心翔(しんと) です。 元夫が考えた名前でめちゃくちゃ拒否して 全然違う名前になりましたが候補というか 出たキラキラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お昼寝時間最初はどのくらいでしたか??2時間くらい寝るまでに結構かかりましたか??
はじめてのママリ
そうなんですね!うちアパートなのでリビング横が寝室なので物音とかも結構聞こえちゃいます…💦今日午後1回にしたら30分で起きました…🥲
はじめてのママり🔰
元々リビング横の部屋で朝寝、昼寝させてましたが、お昼寝も寝室で寝かせたらすぐ2時間くらい寝るようになりました!
娘は静かなところだと結構寝ます😳