コメント

はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です🍀
気づいているのに手伝ってくれないなんて、凄くモヤモヤするし悲しくなりますよね🥲私が代わってあげたかったです🥲
もう‼️って怒ってしまうくらい、きっとたくさんのママさんが経験していると思います。
私なんてもっと怒ってしまった時ありましたもん...
その事は分からなくてもごめんね大好きだよと伝えて、切り替えてお誕生日最高の一日にしてください🌼
娘さんお誕生日おめでとうございます🩷
そしてちるさんも、ママ1年間お疲れ様です🥰

はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよ😭!
私もこの前娘が寝かしつけても2時間寝ない時に「寝ないならあっち行って」と初めて言ってしまいました😭😭
ずっと自宅保育で自分の好きな時間に好きなことができなかったり、旦那は好きにパチンコ行ったり昼寝したりしていて、なんで私は今お腹も大きいのにもう少しのんびり自分の時間がないんだろうと思ってしまい…🥲
旦那にもっと早くSOS出すべきだったなと思ったり、あとで一人でなんで自分の感情であんなこと言ってしまったのかなと後悔してしまったりしました😭
でも上の方もおっしゃる通り、そんな日もあります!お母さんしてたら絶対に!なので同じく娘さんにごめんね大好きだからねってたくさん伝えてあげてください🫶🏻🫶🏻
娘さんお誕生日おめでとうございます♡ちるさんもママ1歳おめでとうございます🤍お二人にとって素敵な日となりますように!
-
ちる
大変な横で自由気ままにされたらイライラしますよね🤦♀️
ましてや妊婦さん差し置いて昼寝パチンコなんて😡😡
そういう日頃のイライラも娘にぶつけちゃったような気がして朝から反省でした
大きくなるに連れて自我がすごくて💦
きっとこれから怒ることも増えていくんだろうなあ、、笑
今日は無事に楽しいお誕生日にできたので明日からもまたがんばります💪✨
ママリさんも休めるときは休んでお身体大事にしてください♡- 3月25日
ちる
最初のお誕生日に怒ってしまいました🥲
その分日中思いっきり一緒に遊んで甘やかしまくりました❣️
ママリさんのコメントでまた少し泣いちゃいました🥹
すごく励まされました!ありがとうございます☺️