※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美空
お出かけ

明日、黄砂がひどいようですが、公園に行くか家で遊ぶか悩んでいます。皆さんはどうされますか。

明日黄砂がやばいみたいですね。
埼玉在住ですが、晴れてる日は毎日公園か支援センター行きますが、明日は支援センターはベビーの日で行けず…🥲
家にずっといても靴下と靴を持ってきて外へ連れてってくれという娘。

皆さん公園に午前中1時間半くらいであれば外出しますか?
家であそびますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉在住です。
黄砂がくるんですね。
うちの息子も外で遊ばないと機嫌が悪くなるタイプで毎日遊んでます。
近くの公園で少しなら遊ぶと思います。
黄砂が気になるようでしたら
イオンなどのキッズスペースに連れて行くのも良いと思います!有料のところもありますが体力消費と機嫌良く過ごして貰う為にと考えたらアリかなと、、。

• 美空

美空

イオンは近くになくて…🥲
    ショッピングモールも2.5キロ離れてるし公園で遊ばせようかと思ったんですが…黄砂少しばかり気になりますが、そこまで気にはしません。
    お天気もいいみたいですし、1時間くらいを目安に遊ばせたいと思います🥲

• 3月25日
🍊mikan🍊

室内にいます。
明日は午前中児童館行く予定です🫡

• 美空

美空

児童館いいですね😇
    児童館結構利用してる方多いんですかね?
    私がいつも行くと人が全くいなくて、支援センターの方が人がいるイメージです!

• 3月25日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

東京に住んでるんですが、うちのエリアは支援センターよりも児童館の方が人がいます🙂年齢別プログラムも毎日のようにありますし、今日も午前中0歳クラスの乳幼児プログラムに参加の予定です。

• 3月25日
  • 美空

美空

地域によるのかもですね😕
    外に出たがりなので雨の日とかは困ります😳
    まぁ支援センター歩いて5分なのでやってればそちらに頑張って行ってます😳
    やってない時に限ってはやく外でろでろといってくるので困りますわ😔

• 3月25日