コメント
はじめてのママリ🔰
私は違うんですが職場の先輩はそんな感じだったらしいです…(切迫流産で休職)
なぜ知ってるかというと上司が電話越しに「あなたもう絶対に性交渉したらだめよ。肝に銘じておいてよ。性欲だけがすべてじゃないよ」と諭していたからです😅
はじめてのママリ🔰
私は違うんですが職場の先輩はそんな感じだったらしいです…(切迫流産で休職)
なぜ知ってるかというと上司が電話越しに「あなたもう絶対に性交渉したらだめよ。肝に銘じておいてよ。性欲だけがすべてじゃないよ」と諭していたからです😅
「妊娠中」に関する質問
厚みのある授乳クッションが欲しいです。 身長が高めだからか、1人目2人目と別の授乳クッション使ってましたがどちらも高さが合わず、授乳のたびに折りたたんだタオルを挟んで使ったりしていました。 この度3人目妊娠中…
妊娠6週3日ですが、 眠気がすごくてすごくて。 ずっとうとうとしてしまいます。 眠りつわりですかね💦 1人目も2人目も食べつわりで 眠かった記憶があんまりなく💦 そもそも妊娠中は大体そんな感じでしたか?
入職して半年の後輩が第ニ子妊娠したみたいなんですが… それは、喜ばしいことなので 素直におめでとう🤗って言えたけど すでに仕事をセーブしていて 思ってはいけないけど、私が妊娠初期の頃と比べてしまい イヤな感情が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はしまま
コメントありがとうございます!
実際にありえるんですね😢