旦那が冷蔵庫のサイズを誤解しており、先輩に小さいと伝えず譲ることになり心配です。どう思いますか。
ちょっと感覚ズレてる旦那😵💫引っ越しの為、冷蔵庫不要の話を先輩にしたら両親宅に欲しいと言われたらしく「2人で十分なサイズ‼️」と言ったらしいけど210Lなんです。一人暮らし用じゃないんですか?心配です🫤
同棲中から最低300Lは必要!て、方が多いのに、旦那は最近まで、今のこの2ドアの冷蔵庫を新居マイホームにもっていくき満々でした。
じゅうぶんなサイズらしいです
私はどう見ても、冷凍庫も小さいし不便になりつつあるし、子供できること考えても、ありえないっておもうのに、え?なんで?余ってるじゃん くらいのノリでした
渋々okもらい、買い替えることにしたので、まだ5年で綺麗だから買取業者に¥0で引き取りはできるぽいけど、それなら誰かに譲りたいね!とは話してて
旦那がたまたま先輩と会った時に、その話をしたら実家の冷蔵庫やばくなってきたから欲しいと言われたらしくて、先ほど型番きかれて旦那が先輩にメールするタイミングのときに、私が「てゆうか、サイズ伝えてるよね?2ドアなことも言ったの?」と言ったら、
言ってない。俺は、2人で十分なサイズです!と言ったら、欲しいと言われたんだあ。と言ってきて、、
え?先輩多分、ちっさ!!って思ってるんじゃ?と心配になりました どう思います?😮💨
旦那、自分軸なのかちょっと感覚ずれてますよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは冷蔵庫も家も、最低限使えればOKみたいなタイプなのかもしれないですね🥹
別にそれがダメという訳ではないですし贅沢志向の旦那さんより全然いいと思いますが、平均はどれぐらいなのかは知ってて欲しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとそうですー最低限でいいタイプです。
見栄っ張りの逆というか笑
本当、でも平均的なの知ってて欲しいです😂変に頑固だし困ります。