コメント

ママリ
自分でお弁当を取って、自分で後片付けをするので、慣れるために最初は同じ物を持ってきてくださいと言われました🙆♀️
そのまま1年1セットを使っていて、来年はまた新しいお弁当箱を買おうと思っています☺️
ママリ
自分でお弁当を取って、自分で後片付けをするので、慣れるために最初は同じ物を持ってきてくださいと言われました🙆♀️
そのまま1年1セットを使っていて、来年はまた新しいお弁当箱を買おうと思っています☺️
「キャラクター」に関する質問
2歳3ヶ月男の子、発語について質問です🙇🏻♀️発語が遅いと思うのですが療育を検討するレベルでしょうか?様子見で大丈夫でしょうか? 現在の様子 ・単語20〜30あるかな?程度 ・たまーーーに二語文(バリエーションは少な…
息子のお友だちへの誕生日プレゼントで悩んでいます💦 息子の誕生日にbeamsのTシャツ(乗り物イラスト)をもらったのでお返しも兼ねてプレゼントをしたいと思っているのですが何が良いと思いますか?🤔 明後日がお誕生日…
例えばなんですが ショッピングモールなどでやる無料のキャラクターショー (整理券は先着順) のやつとか行ったことある方居ますか??? 場所によるのかしれませんが参考までに相談乗ってください😭🙏 今度そういった感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるのですね‼︎
たしかにそうなると、2種類あると混乱してしまいますね🥶
慣れるために、1セットか、同じものを2セットとかにした方がいいかもしれませんね😳