子育て・グッズ 幼稚園のランチ用トリオセットは何セットお持ちでしょうか?キャラクターは別々ですか?2セット購入を考えていますが、別のキャラだと片方しか使わないか心配です。 幼稚園のランチに使うトリオセットは、何セットお持ちですか? それぞれ別のキャラクターですか? 2セット買おうかと考えていますが、別のキャラにすると、片方のお気に入りしか使ってくれないとかあるのかなと思い、なかなか選べません💦 最終更新:3月25日 お気に入り 幼稚園 キャラクター ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分でお弁当を取って、自分で後片付けをするので、慣れるために最初は同じ物を持ってきてくださいと言われました🙆♀️ そのまま1年1セットを使っていて、来年はまた新しいお弁当箱を買おうと思っています☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 そういうのがあるのですね‼︎ たしかにそうなると、2種類あると混乱してしまいますね🥶 慣れるために、1セットか、同じものを2セットとかにした方がいいかもしれませんね😳 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるのですね‼︎
たしかにそうなると、2種類あると混乱してしまいますね🥶
慣れるために、1セットか、同じものを2セットとかにした方がいいかもしれませんね😳