みみみ
私は自分が寝る時間にミルクを作って、口に近づけたら飲んでくれるのでそれで飲ませていました😂
みみみ
私は自分が寝る時間にミルクを作って、口に近づけたら飲んでくれるのでそれで飲ませていました😂
「ミルク」に関する質問
産後2週間目 ストレスなのか母乳出ません😔 昨日まで絞ると90出てたのに今日は40。 差し乳になったのかな?と思って吸わせると出てくる感じはありますが、出てる時も出てない時も張りも無く、ごくごく飲んでるなという…
ミルクの場合はミルク缶に書かれた通りにあげたら大きくなりやすいと思うんですが、母乳の場合はミルク缶に書かれた量がなくても大きくなると思います。 例えばですが、胃の容量が200mlに大して、50mlしか飲んでなかった…
出産後身体が弱くなった方いますか? 出産してから年がら年中風邪ひくようになりました、、、 混合で母乳が7-8割であとミルクという感じです。 人生で一度もインフルにかかったことなければ、一緒に暮らしている夫がコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント