子育て・グッズ 寝る前のミルクを飲まずに寝ましたもうすぐ9ヶ月の子ですいつも寝る前に… 寝る前のミルクを飲まずに寝ました もうすぐ9ヶ月の子です いつも寝る前にミルク200〜240くらい飲むのですが 夕寝が出来なかったこともあり70飲んで 寝てしまいました。 朝まで寝てしまうと思うのですが、 ミルクあげなくても大丈夫でしょうか? それともどこかのタイミングで起こしてあげたほうがいいですか? 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 夫 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みみみ 私は自分が寝る時間にミルクを作って、口に近づけたら飲んでくれるのでそれで飲ませていました😂 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント