はじめのママリ🔰
代わりに出てもらうというのは自分で代わりを探すってことですか?
私の職場は休む時は店長に連絡して終わりです。
店長がいろんな人に電話かけて代わりを探すので、他の人が休んだら電話かかってくるので出られる時は出たりって感じです!

はじめてのママリ🔰
特にそう言う決まりがないので、休む時はそのまま休んでます。
はじめのママリ🔰
代わりに出てもらうというのは自分で代わりを探すってことですか?
私の職場は休む時は店長に連絡して終わりです。
店長がいろんな人に電話かけて代わりを探すので、他の人が休んだら電話かかってくるので出られる時は出たりって感じです!
はじめてのママリ🔰
特にそう言う決まりがないので、休む時はそのまま休んでます。
「扶養」に関する質問
夫の年収が650万で住宅ローン4700万は無謀でしょうか? 夫 : 30代前半 私 : 20代後半 私は引越しを機に正社員を辞めパートで扶養内で働く予定です。 子供は現在1歳児が1人、のちは2人目も欲しいと思っています。 貯金…
【仕事を辞める理由について】 現在扶養内パートで働いています。 週4、昼休憩なしの13時30分上がりです。 その他副業としてハンドメイドを販売しているのですが、今年に入り売り上げが右肩上がりで、現在パート分以上利…
共働きフルタイム 旦那が500〜600 私が300 世帯年収800〜900くらいです。 しょうじき、フルタイムはきつくて、 パートを考えてます。なかなか自分の時間もないし 帰ってきてバタバタと過ごす日々です。 ほぼワンオペで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント