はじめのママリ🔰
代わりに出てもらうというのは自分で代わりを探すってことですか?
私の職場は休む時は店長に連絡して終わりです。
店長がいろんな人に電話かけて代わりを探すので、他の人が休んだら電話かかってくるので出られる時は出たりって感じです!

はじめてのママリ🔰
特にそう言う決まりがないので、休む時はそのまま休んでます。
はじめのママリ🔰
代わりに出てもらうというのは自分で代わりを探すってことですか?
私の職場は休む時は店長に連絡して終わりです。
店長がいろんな人に電話かけて代わりを探すので、他の人が休んだら電話かかってくるので出られる時は出たりって感じです!
はじめてのママリ🔰
特にそう言う決まりがないので、休む時はそのまま休んでます。
「扶養」に関する質問
わからないので、誰かわかる方教えてください💦 今仕事を探し中なのですが、就業場所は19人なんですが 従業員数が83人になっているのですが、 扶養内で働こうとすると103万まででしょうか? できたら130万まで働けるところ…
保活と求職活動(+失業手当受給時期)について頭がごちゃごちゃになってしまったので、詳しい方教えてください🙇♀️ ◎昨年の秋、妊娠中に退職し、ハローワークにて失業手当の受給延長を行い、現在は夫の扶養に入っていま…
励ましのみ、同じ状況の方のみコメント下さい笑😆 避難などはごめんなさい🙇♂️ 夫1000万 妻扶養内パート90万 子供1人 車一台(ローンなし) 大阪、北摂エリアにて注文住宅 変動0.69% 6200万のローンになりそうです。 同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント