子育て・グッズ 夜中うつ伏せ寝をしていて直しても直しても2、3回転して、起きた後ギャ… 夜中うつ伏せ寝をしていて直しても直しても2、3回転して、起きた後ギャン泣きしてると思い抱っこしてたら顔真っ赤にしオエっとミルクを吐きました。それが二回。 今ようやく腕の中で眠りましたが、顔を真っ赤にした時苦しさのあまり息が止まってる感じで凄く心配になります。 泣いて息が止まって顔真っ赤にしてる経験ある方いますか? その際はうつ伏せ気味にして吐かせてます。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 3 ミルク うつ うつ伏せ ギャン泣き ちえみ(8歳) コメント あむ こんばんは! 娘が生後まだ1ヶ月もたったないときの 話なんですが… 息が止まった事があり その時は 真っ赤ではなく 真っ青になりました、、💧 5月22日 ちえみ 真っ青だと怖いですよね!! 泣かしておくのも仕事とは言っても怖いですよね。。。 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ
真っ青だと怖いですよね!!
泣かしておくのも仕事とは言っても怖いですよね。。。