コメント

つな
3人目ですが5年はかかりました😢
月に一回の一度がヒットしたんですけど、流れてしまってそこから本腰いれてタイミングとったら次の月で授かれました😭

はじめてのママリ🔰
状況が違うかもしれませんが…、
初めての妊娠は妊活初めてのすぐの自然妊娠(流産)でしたが、2回めの妊娠は1年半かかって体外受精で授かりました😂
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!どんな形であれ、夫婦の元にきてくれると嬉しいですね🕊💕︎
- 3月24日

ママリ
1人目は妊活はじめてすぐでしたが、2人目はとうとう1年たってしまいました😢
-
はじめてのママリ
やっぱりそういうものなんですかねー🥲
うちはまだ2人目挑戦していないので、ドキドキします🥺- 3月24日

ひーちゃん
1人目、2人目は2周期目で授かりましたが、3人目で2周期目失敗してる者です
30代半ばなので1周期目失敗した後即病院行って検査しましたが、卵管造影検査で両方詰まってることがわかりました
1人目、2人目の時は検査せずだったので出産によってか年齢のせいかで詰まったようです
そんなこともあるので早く授かりたい場合は病院行って検査だけでも受けてみるといいと思います
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😮未知の言葉ばかりなのでお勉強から始めますᝰ✍🏻
- 3月24日
つな
ほぼ諦めてました😢
はじめてのママリ
諦めた頃に授かれた〜!てよく聞きますね!
おめでとうございます😖🩷