コメント

ままり
以前よつばに通っていて、人工授精で妊娠しました!
担当だった先生はこの日にタイミングとってみてねと日付を伝えてくれる先生でした!
フーナーテストもしたのですが、この日にタイミングとって受診してくださいと教えてくれましたよ😅

るんるん
以前よつばに通ってました!
私は女医さんでした!
割とハキハキ物事を言う先生なので合う合わないあると思いますが、とてもいい先生でしたよ!
-
R
大事なこと言ってくれるならハキハキしてる方がいいですよね!!
的確に何日にタイミングとってとかいわれます??
今の担当の先生が来週あたりみたいな感じで😅- 3月25日
-
るんるん
何日にタイミングとってねー!って言われます!なんなら、排卵日付近は、卵の状態を見たいとのことで頻繁に通わないといけなかったりで少し大変でした😂
- 3月26日
-
R
えー私排卵前1回だけで、来週辺りでタイミング取ってみて〜くらいの感じでした(´・ω・)
最初の2回はタイミング取った後ちゃんと排卵したか見せにきてねと言われて行ってたけど3回目は何も言われませんでした😅人口受精の話されてそっちの話にそれて忘れたのかもしれませんが😅- 3月27日
-
るんるん
そうなんですね💦
卵管造影とかもせずに人口授精にうつるお話だったんですか?
やはり合う合わないもあると思うので、先生を変えてみるもの手かもしれないですね!笑- 3月27日
-
R
造影検査をしてタイミング3回して言われました😳
そうですよね、、、
様子見て変えてみます🥺- 11時間前
R
先生の名前とか分かりますか!?(´・ω・)
おじいちゃん先生ですかね?(´・ω・)
ままり
1番ご年配のK田先生でした!
R
同じですね(´・ω・)
ちゃんと日にし指定してくれるんですね😅ありがとうございます😭