はじめてのママリ🔰
切迫流産の時に入院し、保険を使いました!
書類を提出してから1ヶ月弱程でお金振り込まれました😌

はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
現役日本生命勤務のFPです!
給付金請求書類が本部に到着してから特に不備などなければ3〜5営業日内にご指定の口座に着金されます🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
切迫流産の時に入院し、保険を使いました!
書類を提出してから1ヶ月弱程でお金振り込まれました😌
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
現役日本生命勤務のFPです!
給付金請求書類が本部に到着してから特に不備などなければ3〜5営業日内にご指定の口座に着金されます🙇🏻♂️
「保険」に関する質問
人口受精について 3月31日に卵管造影をしてます。 何回かタイミング法でするか 人口受精にステップアップするか悩んでます。 体外受精はまだ検討してません。<(_ _)> 料金も気になります。<(_ _)> 病院、保険など…
2歳4ヶ月の男の子、発語ほぼなしです。発達外来など病院で診てもらった方がいいでしょうか? 自閉症や知的の有無など気になっています。 地域の療育センターで発達検査済みですが、診断など出さない地域のためはっきりし…
金銭管理について夫と揉めています 子供2人、家族4人都内暮らしです。 夫 年収2000万あるはず 私 会社員を辞めて夫の転勤についてきたので専業主婦 家賃光熱費保険関係など 月の必要経費を除いて生活費12万です ここ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント