サプリ・健康 産後一年経ちましたが、髪の毛の量が復活しません😭完母でしたが生理は産… 産後一年経ちましたが、髪の毛の量が復活しません😭 完母でしたが生理は産後2ヶ月で再開し、 授乳は子供が一歳になった日にやめました。 髪をめくってみるとアホ毛はたくさんあるのですが、 いつになったら生え揃うのか不安です、、🥲🥲 みなさんはいつ頃産前の髪の毛の量に戻りましたか?😖💦 最終更新:3月24日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんやかんや1年半くらいかかった気がします。 3月24日 すぅー 戻らなかったです… 2人目妊娠してちょっと生えました… どうしたら、どうすれば良かったのか…😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント