サプリ・健康 日曜日にまは寿司を食べた後、胃の不調と下痢が続いています。これは食中毒や胃腸炎でしょうか。 日曜日の昼にはま寿司行きました。 その日の夜中、胃がムカムカしたりキリキリしたり気持ち悪かったり、少し吐き気があったり。 月曜日には下痢があります。 変わらず胃の不調もありますが、嘔吐はありません。 熱もありません。 これは食中毒?食あたり?胃腸炎(ノロとか?)? なんでしょう😭😭😭😭 下痢は今日4回ありました😭 最終更新:3月27日 お気に入り 熱 胃腸炎 はま寿司 もっちゃん🌻(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月旦那は、はま寿司をテイクアウトし下痢と嘔吐と発熱ありました😭 私とほぼ同じものを食べましたが私はならず、、、旦那だけ食べたのはいくらだけだったのでそれが原因かも!?と思ってます😂😂 3月25日 もっちゃん🌻 夜中にコメントありがとうございます!ちょうど腹痛で寝れてませんでした、、😭笑 旦那さん、食中毒ですかね💦 病院いったり、薬飲んだりしましたか?😭 何日くらいで回復しましたかー😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 病院いきました! 薬ももらって飲んでましたよ😂 たしか嘔吐と腹痛は2日で落ち着いてました。だるさが残って4日目まで有休で仕事休んでましたが😭 とにかく水分たくさん取って上からも下からも出して、ってするようにしてたみたいです! 3月25日 もっちゃん🌻 病院は行かれたんですね😭 結局胃腸炎?食中毒?みたいな診断ですか?💦 薬飲まないとよくならないんですかね、、💦 4日目、、😭 ご家族も大変でしたね、、 私は嘔吐はないんですが下痢がひどいです😭 赤ちゃんいて誰も見る人もいないので病院行くのも難しく😥 3月25日 はじめてのママリ🔰 食中毒の可能性もゼロじゃないけど胃腸風邪かな〜と言われたみたいです、、、たしか解熱剤と整腸剤と吐き気止めもらってたと思います!下痢だと整腸剤飲みたいですよね😰 うちも下の子が11ヶ月ですが後追いすごいし抱っこマンだし体調悪いと余計しんどいですよね😫 少しは良くなってきましたか?😭 3月25日 もっちゃん🌻 そうなんですね😭 下痢の時下痢止めよくないっていいますもんね😭 11ヶ月!同級生ですかね?✨️ 体調不良の時本当しんどいですよね、、 うちは日曜日以外旦那いないので、何かあった時本当につらいです、、 後追い激しくなると大変ですねー💦 昨日も下痢ひどかったですが 夕方から今下痢がとまってます😭 なんの薬も飲んでませんが、よくはなってますかね😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
夜中にコメントありがとうございます!ちょうど腹痛で寝れてませんでした、、😭笑
旦那さん、食中毒ですかね💦
病院いったり、薬飲んだりしましたか?😭
何日くらいで回復しましたかー😭
はじめてのママリ🔰
病院いきました!
薬ももらって飲んでましたよ😂
たしか嘔吐と腹痛は2日で落ち着いてました。だるさが残って4日目まで有休で仕事休んでましたが😭
とにかく水分たくさん取って上からも下からも出して、ってするようにしてたみたいです!
もっちゃん🌻
病院は行かれたんですね😭
結局胃腸炎?食中毒?みたいな診断ですか?💦
薬飲まないとよくならないんですかね、、💦
4日目、、😭
ご家族も大変でしたね、、
私は嘔吐はないんですが下痢がひどいです😭
赤ちゃんいて誰も見る人もいないので病院行くのも難しく😥
はじめてのママリ🔰
食中毒の可能性もゼロじゃないけど胃腸風邪かな〜と言われたみたいです、、、たしか解熱剤と整腸剤と吐き気止めもらってたと思います!下痢だと整腸剤飲みたいですよね😰
うちも下の子が11ヶ月ですが後追いすごいし抱っこマンだし体調悪いと余計しんどいですよね😫
少しは良くなってきましたか?😭
もっちゃん🌻
そうなんですね😭
下痢の時下痢止めよくないっていいますもんね😭
11ヶ月!同級生ですかね?✨️
体調不良の時本当しんどいですよね、、
うちは日曜日以外旦那いないので、何かあった時本当につらいです、、
後追い激しくなると大変ですねー💦
昨日も下痢ひどかったですが
夕方から今下痢がとまってます😭
なんの薬も飲んでませんが、よくはなってますかね😭