コメント
ママリ
独身から今までずっと正社員で働いています😄
今は行政書士事務所で働いています(行政書士の資格なし)事務員ではないです😅
宅建おすすめです😄
独学でも勉強できるし、まあそれなりに正社員の求人もあります😊
ママリ
独身から今までずっと正社員で働いています😄
今は行政書士事務所で働いています(行政書士の資格なし)事務員ではないです😅
宅建おすすめです😄
独学でも勉強できるし、まあそれなりに正社員の求人もあります😊
「正社員」に関する質問
3人目にしてつわりが酷く毎日寝込んでいます。 少しずつなら食べれるのですが、毎回吐いてしまい… 常に口の中も不味く、自分に合う飲み物が見つからない状態です。 5日〜仕事始めなのですが、この状態で仕事に行く勇気が…
批判はやめてください。 子供は3人と決めてましたが、4人目を妊娠してしまい産むかどうか迷っています。いま5週2日くらいです。 3兄弟(全員男の子)小5.小2.年中 ・やっと一番下の子が5歳になり少しずつ自分たちのやりた…
離婚する場合、したあと何からしたらいいんでしょうか。 3歳の子供1人居ます。 今は旦那の地元に家を建てて住んでいますが、離婚したら引っ越して新しい土地で1から暮らしたいです。 車も旦那名義のしかないので、車も買…
お仕事人気の質問ランキング
クラッカー
それは、難易度低めでしょうか?
高めでしょうか?
ママリ
合格率は20%もないので少し高めかもしれないですが、勉強時間さえ確保できるようならそんなに難しくないです😄
法律系では1番簡単な資格と言われているそうです😄
クラッカー
育児しながら家事しながら今まだお仕事もしながら…なので取れるでしょうか?
ガッツリお勉強する暇が無いので、もう少し難易度低いのが良いです。
ママリ
興味があればなんですが、ネイリスト検定をとったのですが合格率80%超なので誰でもとれます😄
2級になると40%前後くらいですが、サロンに就職しながら資格とれるところもあるのでおすすめです😄
三級取れないと次の二級がとれません😄
クラッカー
そう言うのが良いですね🙆♀️