コメント
ママリ
独身から今までずっと正社員で働いています😄
今は行政書士事務所で働いています(行政書士の資格なし)事務員ではないです😅
宅建おすすめです😄
独学でも勉強できるし、まあそれなりに正社員の求人もあります😊
ママリ
独身から今までずっと正社員で働いています😄
今は行政書士事務所で働いています(行政書士の資格なし)事務員ではないです😅
宅建おすすめです😄
独学でも勉強できるし、まあそれなりに正社員の求人もあります😊
「正社員」に関する質問
今正社員を探しているのですが、ストーカー殺人事件のニュースをみて、避けられるなら接客業は避けたほうがいいのかな?という気持ちになっています。 前職は営業事務だったのですがクソ営業のせいで帰りがけに今日納期…
保育士です。 今7時間パートをしている30代です。 本当は5時間か6時間が希望なのですが、正社員が急に辞めたため、働ける限界の7時間働いてます。 未就学3人います。 このまま2年後に正社員(主任)にならないか?と聞…
すぐ使えるお金、 何ヶ月分おいてますか?? 11月に出産で、10月半ばから産休入ってたのですが 産休手当入ってこないなーと思っていつ申請してたか会社に確認したら すぐできるのでやりますー みたいな返事で、え、まだ…
お仕事人気の質問ランキング
クラッカー
それは、難易度低めでしょうか?
高めでしょうか?
ママリ
合格率は20%もないので少し高めかもしれないですが、勉強時間さえ確保できるようならそんなに難しくないです😄
法律系では1番簡単な資格と言われているそうです😄
クラッカー
育児しながら家事しながら今まだお仕事もしながら…なので取れるでしょうか?
ガッツリお勉強する暇が無いので、もう少し難易度低いのが良いです。
ママリ
興味があればなんですが、ネイリスト検定をとったのですが合格率80%超なので誰でもとれます😄
2級になると40%前後くらいですが、サロンに就職しながら資格とれるところもあるのでおすすめです😄
三級取れないと次の二級がとれません😄
クラッカー
そう言うのが良いですね🙆♀️