コメント
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
「年子」に関する質問
疲れている時どのような反応になりますか? 年子男の子の育児と妊娠6ヶ月になります。 産後のホルモンの乱れか、年齢かは分かりませんが年々疲れを感じやすく+妊娠中との事もあり身体的にも精神的にも疲れることが増えま…
2歳ぐらいのお子さん(特に年子や双子)のいらっしゃるママさんに質問です💦 うちの双子がピカチュウ大好きすぎて、暇があったらポケモンキッズTVを見せてくれと大泣きします。 両親ともにポケモン好きなので、ピカチュウ好…
なんとなく3人目が欲しいんですが、2、3、4学年差ならどれが一番楽でしょうか? 上がヤンチャすぎるる2歳6ヶ月の男の子、下が9ヶ月の女の子です。この2人は2学年差の年子です。 私が今33歳、夫が30歳です。 3人目も女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません言葉足らずで…
今は子どもを抱っこ紐で抱っこしてシートベルトして乗っているのですが、子ども2人になったら2人とも抱っこは厳しいし、1歳半くらいの子が1人でタクシーの座席(チャイルドシートなし)に座れるのかなと心配になりまして🥲
ママリ🔰
なるほど!いえいえ、申し訳ないです🙇普通に乗っちゃってたけどダメだったのかなと思いまして💦
一歳半でも座ってシートベルト出来てましたー!ブカブカですが😂