コメント
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
「年子」に関する質問
小学生のお子さんお持ちで現在時短やパートの方で、子供が何年生くらいになったらフルタイムで働く予定ですか? 小3.4から学童利用できなくなる地域に住んでます、夏休みなど朝から夕方までお留守番できるのは何年生くら…
産後5ヶ月、なんで痩せないのーーー😭 完母での痩せ方教えてください🙏🏻 1年ピッタリの年子なのでほぼ2年妊婦だった代償がデカすぎます。 朝抜き、お昼納豆卵かけご飯 夜サラダチキンとサラダ、お味噌汁 1時間くらいお散…
【男子風呂 小学生男子】 年子なんですが👦🏻👦🏻 上の子が何年生から2人で男風呂行って来な! 出来ると思いますか? 実家の側にプールと温泉の施設があって プールは一緒に行けるけど脱衣所と温泉が男の方行ってもらわなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!いえいえ、申し訳ないです🙇普通に乗っちゃってたけどダメだったのかなと思いまして💦
一歳半でも座ってシートベルト出来てましたー!ブカブカですが😂
ママリ
すみません言葉足らずで…
今は子どもを抱っこ紐で抱っこしてシートベルトして乗っているのですが、子ども2人になったら2人とも抱っこは厳しいし、1歳半くらいの子が1人でタクシーの座席(チャイルドシートなし)に座れるのかなと心配になりまして🥲