コメント
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
「年子」に関する質問
姉妹マウントについて…笑 妹がいるのですが、何かしらでマウントのようなものを取ってきます笑 妹の方が3年くらい早く結婚して子どもが産まれてます! わたしが結婚するときは相手は大丈夫なのか?など言ってきて、その時…
年子、自宅保育辛い 復帰はしないで家で見てるって決めたのに、辛いです。 週に3回は義実家に預かってもらっていますが、1歳の癇癪がすごくてもう嫌になります。一時預かりは感染症が怖いです。もう何もかもうまく行かな…
年子を考えている方、または年子の方、仕事どうされるまたはしましたか?なるべく多くの人の経験や考えが聞きたいです。 私は現在、第一子育休中で年子を希望して妊活中です。育休終了が4月末です。今授かったとしても第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません言葉足らずで…
今は子どもを抱っこ紐で抱っこしてシートベルトして乗っているのですが、子ども2人になったら2人とも抱っこは厳しいし、1歳半くらいの子が1人でタクシーの座席(チャイルドシートなし)に座れるのかなと心配になりまして🥲
ママリ🔰
なるほど!いえいえ、申し訳ないです🙇普通に乗っちゃってたけどダメだったのかなと思いまして💦
一歳半でも座ってシートベルト出来てましたー!ブカブカですが😂