コメント

ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
愛知県で、1歳3ヶ月の子が楽しめそうな 室内でおすすめの場所ありませんか?🥹 児童館とかではなく、お出かけ!みたいなところが いいのですが…🥹 アンパンマンミュージアムは まだ早いかなぁ🤔💦
1歳3ヶ月の息子が野菜を全く食べなくなりました😿 ご飯も色がついてたらダメで(オムライスなど)、今食べてくれるのが ・白米 ・しらす ・シャケフレーク ・海苔 ・具なし卵焼き ・アンパンマンポテト ・ナゲット ・うど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません言葉足らずで…
今は子どもを抱っこ紐で抱っこしてシートベルトして乗っているのですが、子ども2人になったら2人とも抱っこは厳しいし、1歳半くらいの子が1人でタクシーの座席(チャイルドシートなし)に座れるのかなと心配になりまして🥲
ママリ🔰
なるほど!いえいえ、申し訳ないです🙇普通に乗っちゃってたけどダメだったのかなと思いまして💦
一歳半でも座ってシートベルト出来てましたー!ブカブカですが😂