コメント
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
ママリ🔰
2人になったら何か制約ありましたっけ??すみません!普通に2人連れて乗ってました!
「1歳半」に関する質問
1歳半のグズグズして大泣きしている息子を見てると、女の子がよかったなと思ってしまう… こんなこと考えちゃいけないのは十分分かっている…手がかかる子で、私はキャパが狭いし。
2歳差育児、夕方しんどいのうちだけですか? 1歳半と3歳5か月がいます。 昼寝の目覚めが悪いのか不機嫌な1歳半児 昼寝する程では無いけどほんのり眠いのか不機嫌な3歳児 単体でぎゃーぎゃーしたり お互いに怒りポイント…
育休復帰後の生活について。 同じような生活スタイルの方お聞きしたいです。 夫婦共に看護師で夜勤ありです。私の勤め先の方がシフトの融通効くので、金曜日に夜勤固定にしてもらう予定です。 そうすると、夜勤明けの土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません言葉足らずで…
今は子どもを抱っこ紐で抱っこしてシートベルトして乗っているのですが、子ども2人になったら2人とも抱っこは厳しいし、1歳半くらいの子が1人でタクシーの座席(チャイルドシートなし)に座れるのかなと心配になりまして🥲
ママリ🔰
なるほど!いえいえ、申し訳ないです🙇普通に乗っちゃってたけどダメだったのかなと思いまして💦
一歳半でも座ってシートベルト出来てましたー!ブカブカですが😂