コメント

きなこ
進行形で使ってます!
大きい方のサイズのホワイト使ってます☺️
普通に問題なく使えてますよ!!
最初に全部のパーツを消毒したんですが、その時に引っかかり?(トゲまではいかない感じ)が少しあって、取り除きはしました!
安いし、キャスターもホワイトだし可愛くて気に入ってます︎💕︎
いい買い物したなって思ってます😊
我が子もぐっすり寝てますし、怪我、事故もないですよ✨️
きなこ
進行形で使ってます!
大きい方のサイズのホワイト使ってます☺️
普通に問題なく使えてますよ!!
最初に全部のパーツを消毒したんですが、その時に引っかかり?(トゲまではいかない感じ)が少しあって、取り除きはしました!
安いし、キャスターもホワイトだし可愛くて気に入ってます︎💕︎
いい買い物したなって思ってます😊
我が子もぐっすり寝てますし、怪我、事故もないですよ✨️
「ベビーベッド」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんがベビーベッドで寝てくれません🥲 寝たと思ってベビーベッドに寝かすとすぐ泣いて起きます💦 深夜にそれを繰り返して、もう無理になって母のところに連れて行くと、母は布団で添い寝すると普通に寝る…
ままのお風呂タイムはいつでしょうか‥? 最近娘が寝返りができる様になりうつ伏せ寝が非常に多くなった+夜泣きが始まり、不定期に泣いてしまう状況です。 今まではベビーベッドにつけていたカメラで見ながら夜中に私がお…
ベビーベッド似合うサイズがなくベッドと敷布団に隙間ができてしまったのですがバスタオルなどを紐やゴムで縛って詰めるのは安全上良くないですか?また代わりに詰めるとしたら何を使えば良いでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
問題なく使えていると聞けて安心しました🤍
引っ掛かりがあるかどうかだけ気をつけてみます!