ココロ・悩み 息子の転校に際し、学校への手土産を持参するべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 引っ越しで息子の小学校、転校が決まりました。 今まで通っていた学校にご挨拶にいくとき手土産というか、お礼のお菓子とかって持っていきますか? 私が旦那に学校にお菓子持っていって渡そうと話したら いらないよって言われました🤔 みなさんどうされてますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 小学校 息子 お菓子 引っ越し 🚀(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント kiki🐻 こどもが支援クラスとかで、特別お世話になった先生がいる…とかなら別ですが、ただの転校なら菓子折り等はいらないと思います。 うちの子も1度転校経験ありですが、挨拶だけしました😊 3月24日 🚀 息子は自閉症で個別支援学級なんです😥 なのですごくお世話になっていて。 なので私は持っていった方がいいんじゃないかなって思ったのですが、旦那はいらないよって言っていて💦 3月24日 kiki🐻 そうだったんですね〜💦 そういう状況だったら、私なら菓子折り準備するかもです👌✨ 3月24日 🚀 はい! そうですよね😌 旦那無視して用意したいと思います! ありがとうございます🙇♀️🤲🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚀
息子は自閉症で個別支援学級なんです😥
なのですごくお世話になっていて。
なので私は持っていった方がいいんじゃないかなって思ったのですが、旦那はいらないよって言っていて💦
kiki🐻
そうだったんですね〜💦
そういう状況だったら、私なら菓子折り準備するかもです👌✨
🚀
はい!
そうですよね😌
旦那無視して用意したいと思います!
ありがとうございます🙇♀️🤲🏻