コメント

kiki🐻
こどもが支援クラスとかで、特別お世話になった先生がいる…とかなら別ですが、ただの転校なら菓子折り等はいらないと思います。
うちの子も1度転校経験ありですが、挨拶だけしました😊
kiki🐻
こどもが支援クラスとかで、特別お世話になった先生がいる…とかなら別ですが、ただの転校なら菓子折り等はいらないと思います。
うちの子も1度転校経験ありですが、挨拶だけしました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分を嫌っている人に対して 仕事で一人からものすごく敵意を向けられているような気がしています(あくまでも、気です)。 毎日一緒に仕事をしているわけではないのですが 年に3回ほど集まって話し合いをする場で居合…
春休み疲れます😂 今日ショッピングモールで あった出来事聞いてください〜笑 私と子ども2人の3人で某モールに用事があり行きました。 お昼にフードコートに寄ったのですが大人が私1人のため空いてた席にハンカチを置い…
彼氏、旦那がいないと人生に張り合いを感じない方いませんか😭? 私は仕事もスポーツも勉強もやる気になれば割となんでも出来るタイプなので、シングルマザーになった今も不自由なく過ごせてはおります! ただ、自分に甘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
息子は自閉症で個別支援学級なんです😥
なのですごくお世話になっていて。
なので私は持っていった方がいいんじゃないかなって思ったのですが、旦那はいらないよって言っていて💦
kiki🐻
そうだったんですね〜💦
そういう状況だったら、私なら菓子折り準備するかもです👌✨
ママリ
はい!
そうですよね😌
旦那無視して用意したいと思います!
ありがとうございます🙇♀️🤲🏻