ココロ・悩み 年を取るにつれ、体調不良が多くなり、治りも時間がかかるようになりま… 年を取るにつれ、体調不良が多くなり、治りも時間がかかるようになりました…😩 頻繁に子供から風邪をもらい、家族は誰も罹っていないのに百日咳や溶連菌に罹ったり… そんなに免疫が下がっているのでしょうか😢? 普段から免疫がどのくらいあるのかを、病院で調べてもらいたいのですが、どのような検査をすれば、わかるのでしょうか? 血液検査でわかるもでしょうか? 経験のある方いましたら教えてください🙇✨ 因みに、アラフォーです。 最終更新:3月24日 お気に入り 2 病院 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント