家族・旦那 夫に子どもの用事を頼みました。LINEで場所まで送ったのに確認もしない… 夫に子どもの用事を頼みました。 LINEで場所まで送ったのに確認もしないで、 場所がわからん!と怒った口調で電話が来ました。 場所送ったよ。と言ってもハイハイ🖐️と適当な 返事をしていて見てなかったのだと思います。 夫の方が仕事の調整がつくから体は空くのでお願いしていますが本当に全て整えて後は出すだけにしておかないと 確認してね。が通用しません。 これって高望みでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 夫 体 ハイハイ LINE ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですーーー🤣🤣🤣同じ親なんだから高望みじゃないと思ってます! でも実際困るので彼なりに頑張ってると諦めてます 仕事だとできるのになぜ…笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント