コメント

ママリ
そのぐらいの時は、紫外線に当たると赤くなりやすいです!
しっかり保湿してあげて、酷ければロコイドを塗ってあげると治りは早いです☺️
目元に近いならロコイドではなくプレドニンが良いので、日焼けを繰り返すなら小児科や皮膚科で貰えます!
ママリ
そのぐらいの時は、紫外線に当たると赤くなりやすいです!
しっかり保湿してあげて、酷ければロコイドを塗ってあげると治りは早いです☺️
目元に近いならロコイドではなくプレドニンが良いので、日焼けを繰り返すなら小児科や皮膚科で貰えます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。離乳食始まった時から赤ちゃん用のペットボトルの麦茶を飲んでいます。飲む量も増えたし本当は作りたいんですが、まだ水道水で作るのはだめですよね?前日に沸騰したお湯で作っておけばいいんでし…
習い事のお月謝の入れ物ですがこちらが用意していますか? それともあちらが用意した袋へ入れて提出しますか? 本日息子の習い事(空手)の初期費用を持参する予定です 封筒を持っていなくてさすがに現ナマは悪いので 100…
愛知県瀬戸市在住育休中です。 出産の時に母体がもたずそのまま療養しています😓 主治医と会社と相談し、来年の4月から1年半は休職する運びとなりました。 保育園について4月入園としてダメ元で申請する予定ですが、休職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです!
この前、ロコイドと亜鉛華を混合にしたものを
もらったのですが、
目元なのでどうしようかと思っていました💦