家族・旦那 旦那がうざすぎる。トイレも携帯離さないやつなのに、ショッピングモー… 旦那がうざすぎる。トイレも携帯離さないやつなのに、 ショッピングモールで私が少しだけ見たいから!と ほんの数十秒だけ見ました。 そしたらいなくなったから電話したら20分電話に出ない。 ありえないしキモすぎる。 合流したらすぐ携帯チェック 『なんで携帯いつも見てるくせにすぐ電話出ないの? ラインもめちゃくちゃしたのに。おかしいでしょ』 と言ったら逆ギレされました。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 旦那 トイレ ショッピング はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント