家族・旦那 はー喧嘩したからってご飯作ったのに無視後から自分だけ出前頼むんだろ… はー 喧嘩したからってご飯作ったのに無視 後から自分だけ出前頼むんだろうな 前もされたからわかる 本当きもちわるい 最終更新:3月24日 お気に入り 喧嘩 ご飯 ちまる(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーそれはむかつきますね💦 うちも喧嘩したとしてもご飯はしっかり作って出しますがもし出前とかするようなら今後謝ってくるまで2度とご飯作りません💦 3月24日 ちまる やばいですよね😇🔪 私も謝るまで作らないことにします🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
やばいですよね😇🔪
私も謝るまで作らないことにします🥲