コメント

はじめてのママリ🔰
えーそれはむかつきますね💦
うちも喧嘩したとしてもご飯はしっかり作って出しますがもし出前とかするようなら今後謝ってくるまで2度とご飯作りません💦
はじめてのママリ🔰
えーそれはむかつきますね💦
うちも喧嘩したとしてもご飯はしっかり作って出しますがもし出前とかするようなら今後謝ってくるまで2度とご飯作りません💦
「喧嘩」に関する質問
夏休み。 疲れた。 小1、小2が二人です。 毎日喧嘩、宿題ではできなくてグズグズ、発狂。 頭がおかしくなりそうです。 発散する場所もなく、旦那に言っても大変やなーで 分かってくれないし。 感情で怒ってしまう毎日…
生後2ヶ月の子がいる状態で託児付きの仕事ってどこがあるでしょうか。 旦那と喧嘩になり、もういいわ離婚で と出てってしまい離婚することになりました。 旦那の実家とは旦那が縁を切っていたため連絡先も家も何も知らな…
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
やばいですよね😇🔪
私も謝るまで作らないことにします🥲