コメント

はじめてのママリ🔰
えーそれはむかつきますね💦
うちも喧嘩したとしてもご飯はしっかり作って出しますがもし出前とかするようなら今後謝ってくるまで2度とご飯作りません💦
はじめてのママリ🔰
えーそれはむかつきますね💦
うちも喧嘩したとしてもご飯はしっかり作って出しますがもし出前とかするようなら今後謝ってくるまで2度とご飯作りません💦
「喧嘩」に関する質問
女の子の比率が高い 息子の保育園は定員12人中男の子3人、女の子9人です。 0歳で入園してからずっとこの比率です。 だからか分かりませんが、息子は上履きもピンクがいい、とか言うしメルちゃんが好きです。もちろん、ト…
兄弟、姉妹で喧嘩するようになるのって下が何歳くらいになってからですか? 2〜4歳差くらいのお子さんがいる方おしえてください🙇🏻♀️ うちはいま3歳半と生後半年がいるので気になりました
離婚について考えています。 上の子の時から育児家事ほとんどしない、少し亭主関白でよく喧嘩していました。 義実家の人たちと色々あった時も守ってくれなかったことや 私が精神的にやられて心療内科に行ったら「そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
やばいですよね😇🔪
私も謝るまで作らないことにします🥲