※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーな
家族・旦那

主人が子供たちに似ている芸能人について悩んでいます。子供たちはパパをハリウッドザコシショウやエガちゃんと呼び、正直な反応に戸惑っています。お子さんがパパと呼ぶ芸能人はご主人に似ていますか。

ちょっと聞いてください笑

うちの主人なのですが…
背も高く、顔も濃いめで、よく言えば長瀬智也かなー♡って、私は思っていたのですが…

娘たち2人ともパパという言葉を覚えた頃から、お笑い番組を見ていて、ハリウッドザコシショウを見るとパパ♡

あー、ハットが好きでよくかぶってるからかな?
とか思っていたのですが…

メガコンコルドの看板のエガちゃんを見ると、パパ!!

最近も3歳になったのに、いまだにエガちゃんをパパ♡と…

あれ?もしかしたら、長瀬智也寄りじゃなくて、ハリウッドザコシショウ、エガちゃん寄りだったのかしら…

子供は正直ですよね…

みなさん、お子さんがパパと呼ぶ芸能人とご主人は似てますか??😂

コメント

マママリ

長瀬くん素敵じゃないですか🤍
エガちゃん=タイツ姿のイメージですが…🤣普通の格好してたらエガちゃん格好いいですよね🫶

私は夫は山崎賢人くん似だと付き合ってる時からずーっと思ってましたが、娘は日曜日のおといつを観る度にパパはまさとも君に似てると言っています😌
あれ…?確かに似てる…?私の賢人どこ消えたのー😭😭笑
子供は正直、本当に分かります😂

• ひーな

ひーな

私の願望がそう見えさせていたのでしょうか…笑🤣

山崎賢人くんですか!いいですねー!!
    でも、まさとも君も可愛らしいお顔ですよね😊

パパになって、シャープさが薄まったんですかね?😂

• 3月24日
しゃるる🏎

うちは中丸くんに似てます。
娘も本人も似てると言います笑

• ひーな

ひーな

おおー!すごいです!中丸くん^ ^
    娘さんのお墨付きなら完璧ですね笑

エガちゃんをパパ♡と言うので、誰でもパパなのか?と長瀬智也さんの画像を見せたら、2人してスンっ😐としてました…😂

• 3月24日