※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
ファッション・コスメ

ハイブランドの黒のミニバッグを20万円で探しています。ヴィトンのロゴが気に入らないため、他の選択肢について意見をいただけますか。

ハイブランドお好きな方意見ください〜!
パートですがボーナスが出るため貯めて、ハイブランドのバック買おうと思ってます。
写真の感じっぽい黒のミニバックです。
財布はヴィトンなんですがヴィトンだとロゴの主張が激しいので気に入らなくて😭
20万くらい予算でいけるものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ロエベのカメラバッグはロゴも主張激しくなく、ロゴ自体上品なので年齢問わず用途も幅広くつかえて活躍してます🥹値段も16万ちょっとくらいでお手頃だったような記憶です、、!あとボッテガもデザイン自体がボッテガ!ってかんじなので好み別れそうですが癖は少なくて、ボッテガというのも逆に高級感がでてつかいやすいイメージです🫧

chiii

ハイブラか分かりませんが、土屋鞄好きです。20万でお釣りがきますよ!私も主張が激しいものだと、、、となります😂😂😂
ボッテガも素敵ですが、20なら中古品ですかね。

りんご

ヴィトン好きで集めてますが、アラフォーになってエピシリーズが主張がなくてオシャレかと✨

K.mama𓇼𓆉

VUITTONやCHANEL、HERMESなどは20万では買えないです💦
せめて40万~でないとバッグは無理ですね🤦🏼‍♀️
LOEWE、CELINE当たりは20万でも変える物はあります😊