コメント

しーそーまま
下の子がやってました!!
吐きまではしなかったですが、
人差し指を入れて
オェってなってました(⌒-⌒; )
でも、いつの間にか、やらなくなったので
面白くてやってたのかな?
今のマイブーム?
って感じです。
こっちからしたら、マジでやめてくれって感じですけどね!😭😭

はじめてのママリ
しますします!!!2歳になった今でもしまさよ🥲あれ本当にストレスですよね!!それに反応すると構ってもらえると思ってまたやるので無視してます😹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
2歳になってもやるんですね…!
私も反応しない方がいいのかも?って無視してみたりもしたのですが、そうするとどんどんエスカレートしてオエオエしすぎて吐いてしまうので本当もうどうすれば良いのかって感じです😭- 3月24日

かん
今日まさに笑いながら指を奥まで突っ込んで大量に嘔吐しました💦
何でそんな事するんだろうと私自身がショックを受けましたが、うちの子だけじゃないんだって少し安心しました😭
他の方のコメント見ても気を引きたくてやってる行為なんですかね?
旦那は次やったら厳しく叱るって言ってましたが、逆効果な気がして、、、
明後日一歳半検診なので相談してみようと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
私も、うちの子だけじゃないんだって少し安心しました😢✨
私もつい息子がしつこく手を口に突っ込んでると止めるようにキツめに言ってしまうことがあるのですが、逆効果な感じがしてて💦
他の遊びに誘導したりして気を紛らわしてあげるのが良いのかなって思うけど、家事しながらとかだと毎回はそうもできず😭😭
1歳半検診で何かいいお話聞けるといいですね😣🙌- 3月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子だけじゃないんだーって安心しました😭🙌
ここ数ヶ月ずっとやってるので早くブーム終わって欲しいです😫💦
胃腸炎とか流行ってるときに吐くまでやられるとややこしいから本当にやめてほしい…😱