妊娠・出産 生理の血が多すぎてびっくり産後の生理3回目だけど、妊娠前より多すぎて… 生理の血が多すぎてびっくり 産後の生理3回目だけど、妊娠前より多すぎてこんなに出る!?ってくらい シャワー入ってて血が出ることって滅多になかったのに、今日三日目でシャワー入ってて流れるくらい出てくるし、夜も日中も漏れそうなくらいでたことないからびっくり 産後は変わるものなのかなあ 最終更新:3月24日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆんゆん 私も産前は少ない方で漏れるなんて絶対なかったんですが、産後は量増えました…! 子宮が綺麗になって逆に正常になったのかなとか思ってます笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント