もうすぐ保育園なのですが、電動鼻吸い器あった方がいいですか…?今はち…
もうすぐ保育園なのですが、電動鼻吸い器あった方がいいですか…??
今はちぼぢ使っています
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
保育園2ヶ月から行ってますが口で吸うやつ使ってます!
ただ最近電動欲しいねって旦那と話してます笑
もうすぐ保育園なのですが、電動鼻吸い器あった方がいいですか…??
今はちぼぢ使っています
はじめてのママリ🔰
保育園2ヶ月から行ってますが口で吸うやつ使ってます!
ただ最近電動欲しいねって旦那と話してます笑
「保育園」に関する質問
子どもが何歳くらいから、義実家にだんだん行かなくなるのでしょうか。義実家とは車で10分の距離で、今は月に1回ほど会っています。育休中で子どもは2歳です。 子どもが保育園に入ったら?小学校に入ったらでしょうか…。…
1歳になる娘が保育園に入ります👶🏻 皆さんはお子さんの服や下着は主にどこで買ってますか? 我が家は西松屋が近くにないのでユニクロやバースデイがメインです! ネットでもこのショップが安くて生地もいい!などあったら…
お盆休みについて! 毎年この時期になると、保育園からお盆どうするかの確認あります。公務員夫婦でお盆休みはないので毎年預けています。今年は私が育休中なので休ませますが、一般的にお盆はお休みの会社が多いんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水めっちゃ出る時は吸ったり手動だと疲れますよね😥