※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

身長168cm、体重62kgの下半身太めの方が、丈長めで試着可能なジーンズを田舎で買えるブランドを探しています。価格はユニクロ並みだと嬉しいです。

身長高めママさん、ズボンはどこで買ってますか?

私は身長168、体重62キロ、下半身太め、足長めです。

丈長めで、私のような大根足でも履けるジーンズを探してます。できれば試着したいので、田舎にもあるようなブランドだと嬉しいです。価格もユニクロ並みだと助かります。

コメント

︎︎はじめてのママリ🔰

ユニクロです💦
あと、GAPのアウトレットとか、ジーンズじゃないけど、ワークマン+のメンズサイズのパンツも丈夫で使い勝手いいですよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ユニクロ、入るものが軒並み丈が短くて😓でもユニクロまた見てみます!
    近くにワークマンあるので行ってみます!!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ZARAが丈長いので使い勝手よいです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはりZARAですかね!入るやつあるかしら、、

• 3月24日
ままり

同じ身長です!
ユニクロのパンツで、オンライン限定の丈長めを愛用してます!
あとは、韓国のネット通販だと、丈が選べたりします♪価格も安めです🥰amoodってとこです!

• ままり

ままり

ごめんなさい、試着したいと書いてましたね😅

• 3月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!確かに、丈長めありますよね!!オンライン見てみます!
    amoodも気になりますが、ネットでズボン買う勇気がなくて、、おそらくままりさんは細身、、、☺️☺️☺️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

SHEINは外国製なので丈めちゃくちゃ長いですよ!!
162センチの私でも5センチ以上長いのでママリさんくらいの方でちょうどだとおもいます🥹