コメント

りょ🔰
頭皮にステロイドは大丈夫ですよ!
普通は塗りやすいようにローションタイプを使いますが👀
りょ🔰
頭皮にステロイドは大丈夫ですよ!
普通は塗りやすいようにローションタイプを使いますが👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
会社の同僚(仲良いわけでも悪いわけでもない)に、「あんにょんさん〇〇小児科行ってるんですね!家族がそこの受付で働いてて!同じ会社の人来てるよ!って言われたんです!」と普通の会話のノリで言われました。 これは…
胃腸炎 今朝から私と旦那が腹痛、吐き気、関節痛、熱があります。 周りにお世話してくれる人がいないので 11ヶ月の息子の面倒はしんどいですが、夫婦交代でみてます。 息子にもうつらないといいなーと思ってると たった…
生後2ヶ月の赤ちゃんが前日の夕方に発熱しすぐに平熱に戻り今日も平熱だった場合病院に連れていきますか? 連れていく場合は公共交通機関を使って、病院の外で呼ばれるまで待機しなければなりません。 おそらくRSになった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
もしかしたら先生ステロイドMIXの方を塗るように言ってたんですかね、、?ヘパリンのみ塗ってるのですが改善されず敷布団にフケや黄色い汁が付いちゃっうレベルで😭😭
りょ🔰
私ならそこまで荒れてるならステロイドMIX塗っちゃいます😭💦