コメント

はじめてのママリ🔰
個室ではないです!
陣痛室は2人部屋みたいな部屋がパーテーションで仕切られてます。
姿は見えませんが声は聞こえます🙄
はじめてのママリ🔰
個室ではないです!
陣痛室は2人部屋みたいな部屋がパーテーションで仕切られてます。
姿は見えませんが声は聞こえます🙄
「第二子」に関する質問
妊娠出産要件での第一子保育園利用について ご覧いただきありがとうございます。 現在第一子の育休中です。 育休期間中に第二子の出産を控えています。(予定日6/22) 妊娠出産要件で保育園の利用を検討しておりますが、…
1歳2ヶ月の娘 今日から慣らし保育で1時間泣いて終わりました😂 上の子は3歳で幼稚園に通ってます 上の子は3歳まで自宅保育 上の子の園が今年度からこども園になり 上の子と同じ園に通える 第二子保育料無償化という事で …
7月に第二子が生まれるのですが 上の子が年中さんで(4月から)、 療育に通ってます 毎週金曜日の午前中1時間ほど療育なんですけど、 産まれたら、パパは育休取れません 上の子の保育園の送迎やら、療育やらで 新生児を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamama
コメントありがとうございます!
えー!😱そうなんですね😢
産む寸前までそこで過ごす感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!子宮口が全開になってから目の前にあるLDR(分娩室?)まで徒歩で移動しました!
私は誘発だったので陣痛が来ていない状態で陣痛室に入ったんですが、
既に陣痛室にいた妊婦さんの叫び声がずっと聞こえてて恐れ慄いてました😂
ちなみに分娩室?がほんと目の前なので、分娩室の叫び声も陣痛室まで全部聞こえます!😂
kanamama
ぎゃー!😱
怖すぎます🤣
ビビり散らかします...
kanamama
助産師さんは優しいですか?👶
聞いてばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
優しい人は本当に優しいし、ずっと寄り添ってくれてますが、たまにものすごく冷たい人がいます😂
昼間は助産師さんたくさんいるので、優しい助産師さんを見つけて、その人が来てくれたら離さないことが大事です💡笑
kanamama
冷たい人陣痛中精神的にもやられますよねー!😢
1人目の産婦人科、ほぼ放置だったので不安で...😢
行かないでくださいー!!とか言ったら居てくれますかね!?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まさに行かないでって引き留めてました😂
どうしてもな用事がない限りずっと腰さすってくれました😢🩷
平日の日中なら大丈夫だと思います!
kanamama
それが聞けて心強いです!!😢
私も引き留めます!笑
平日の日中来てくれることを願います👶
たくさん答えていただきありがとうございます♡