妊娠・出産 松南病院での出産時、陣痛中は個室ではなくカーテンで仕切られた部屋にいるのでしょうか。 石川県白山市の松南病院で第二子を出産予定です! 質問なのですが、陣痛中は個室ではなくカーテンで仕切られてるだけの部屋にいるんでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 陣痛 病院 出産 石川県 第二子 白山市 kanamama(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個室ではないです! 陣痛室は2人部屋みたいな部屋がパーテーションで仕切られてます。 姿は見えませんが声は聞こえます🙄 3月24日 kanamama コメントありがとうございます! えー!😱そうなんですね😢 産む寸前までそこで過ごす感じでしょうか?💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!子宮口が全開になってから目の前にあるLDR(分娩室?)まで徒歩で移動しました! 私は誘発だったので陣痛が来ていない状態で陣痛室に入ったんですが、 既に陣痛室にいた妊婦さんの叫び声がずっと聞こえてて恐れ慄いてました😂 ちなみに分娩室?がほんと目の前なので、分娩室の叫び声も陣痛室まで全部聞こえます!😂 3月25日 kanamama ぎゃー!😱 怖すぎます🤣 ビビり散らかします... 3月25日 kanamama 助産師さんは優しいですか?👶 聞いてばかりですいません💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 優しい人は本当に優しいし、ずっと寄り添ってくれてますが、たまにものすごく冷たい人がいます😂 昼間は助産師さんたくさんいるので、優しい助産師さんを見つけて、その人が来てくれたら離さないことが大事です💡笑 3月25日 kanamama 冷たい人陣痛中精神的にもやられますよねー!😢 1人目の産婦人科、ほぼ放置だったので不安で...😢 行かないでくださいー!!とか言ったら居てくれますかね!?笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まさに行かないでって引き留めてました😂 どうしてもな用事がない限りずっと腰さすってくれました😢🩷 平日の日中なら大丈夫だと思います! 3月25日 kanamama それが聞けて心強いです!!😢 私も引き留めます!笑 平日の日中来てくれることを願います👶 たくさん答えていただきありがとうございます♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
コメントありがとうございます!
えー!😱そうなんですね😢
産む寸前までそこで過ごす感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!子宮口が全開になってから目の前にあるLDR(分娩室?)まで徒歩で移動しました!
私は誘発だったので陣痛が来ていない状態で陣痛室に入ったんですが、
既に陣痛室にいた妊婦さんの叫び声がずっと聞こえてて恐れ慄いてました😂
ちなみに分娩室?がほんと目の前なので、分娩室の叫び声も陣痛室まで全部聞こえます!😂
kanamama
ぎゃー!😱
怖すぎます🤣
ビビり散らかします...
kanamama
助産師さんは優しいですか?👶
聞いてばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
優しい人は本当に優しいし、ずっと寄り添ってくれてますが、たまにものすごく冷たい人がいます😂
昼間は助産師さんたくさんいるので、優しい助産師さんを見つけて、その人が来てくれたら離さないことが大事です💡笑
kanamama
冷たい人陣痛中精神的にもやられますよねー!😢
1人目の産婦人科、ほぼ放置だったので不安で...😢
行かないでくださいー!!とか言ったら居てくれますかね!?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まさに行かないでって引き留めてました😂
どうしてもな用事がない限りずっと腰さすってくれました😢🩷
平日の日中なら大丈夫だと思います!
kanamama
それが聞けて心強いです!!😢
私も引き留めます!笑
平日の日中来てくれることを願います👶
たくさん答えていただきありがとうございます♡