産婦人科・小児科 川越市の愛和病院で出産された方に質問です。入院時に使用していたもの… 川越市の愛和病院で出産された方に質問です。 入院時に使用していたもので退院時に持ち帰れるものって何がありましたか? 例えば余ったオムツや哺乳瓶などなど🍼 教えていただけるの助かります🙏 最終更新:9月11日 お気に入り 1 オムツ 哺乳瓶 出産 愛和病院 川越市 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の方が言ってるもの+余ったおしりふき、バッグ、記録本、歯ブラシ、コップ、化粧水などなどいろいろありましたよ! 個室だとウェルカムチョコレートも持って帰れます! 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊