ちょっと下系です💦添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです!は…
ちょっと下系です💦
添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです!
はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無いですが、(写真は痛そうですが)自分の気持ち的にテンションが上がるものではないので取りたいです。
場所が変な所なので今まで相談する事が出来ずでしたが、次回の検診で内診があるようなので思い切って先生に相談してみてもいいのでしょうか?それとも皮膚科ですか?
あわよくば出産の時に痛みにまぎれてできものを切除とかできないですよね😅はさみでチョッキンできないかなとか考えた事もありました笑
調べても原因とか病名?が分からずです。症状からして性病系ではないと思います!
同じようにできもの出来たことある方いらっしゃいましたらアドバイスください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

poporon
そこがニキビのようにプツンとある感じですかね?

ぴよまろ
私だったら、気になって仕方ないと思うので次の検診に行った時に自分がモヤモヤしないようにハッキリと伝えるし、診てもらいます🙂その時に薬とか処方して貰えたらいいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!なかなかこれだけのために病院に行けなかったので妊娠してもう後期で今更ですけどせっかく股広げる機会(笑)あるなら診てもらったほうがいいですよね😌
ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ニキビというかほくろの方が近いかもです😇
poporon
ほくろだと、大丈夫そうですが🤔
どうでしょうか?🤔