コメント

はじめてのママリ🔰
安全ピンダメなんですね😅
安全ピンでしてましたが、ダメなら私はクリップにします!
クリップの上?にボンドか縫い付けかグルーガンでつけます。
はじめてのママリ🔰
安全ピンダメなんですね😅
安全ピンでしてましたが、ダメなら私はクリップにします!
クリップの上?にボンドか縫い付けかグルーガンでつけます。
「幼稚園」に関する質問
来年から小学校入学、幼稚園またはこども園入園、私も職場を変える予定です。 正直、社員になってガッツリ働いて、お給料もボーナスも欲しい⭐️ でも、旦那さんは扶養内で良いんじゃない?と言います。 皆さん、どんな…
8時45分〜16時半、職場から5分の幼稚園、週4、日祝固定休み(夫が土曜休みの時、月2回ほど土曜勤務) 幼稚園の1号でも働けますかね、、? 保育時間、8時50分〜13時50分です。 満3歳です。 預かり補助1日450円。 長期休…
2歳8ヶ月の子がいます。まだ一度もトイレでおしっこできたことがありません。おしっこ出る前に教えてと言っても、出たあとに教えてくれます。。最近は便座に座るのも嫌がってしまって…。幼稚園では便座には座るけど、出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリップって📎←これですかね?
つけはずしする際でもあと残らず取れるもんですか??🤔
一年で一回取り外し、翌年にはまた取り外しするので繰り返すとなるとどんな感じなのか気になります…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
イメージは、こんな感じの前髪クリップや帽子クリップです🤔
クリップの跡が残らないようにですか?
なら、毎日取り外しすればいいかと思いますが…。
私は面倒なのでつけっぱなしにするかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イメージはできましたが、安全ピンより挟むつまみが飛び出ているので注意されるかもですね…何か良さげな物ないか探してみます💡
あ、理解できました!クリップはそのまま冬と夏の帽子に一つずつボンドやグルーガンでつけたままにして、そのクリップに挟んだバッヂだけをとるって事ですね!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!安全性!
なら、ちょっと面倒ですがスナップボタンをつけます。
スナップボタンの片方を帽子に縫い付けて、もう片方をバッチにつけます。
直接バッチにつけられる素材じゃないなら、フェルト等にボタンをつけて、そのフェルトをグルーガン等でバッチにつけます。(わかりますか?💦)
同じタイプのスナップボタンの片側を夏、冬どちらもつければ、どちらもバッチをつけられると思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スナップボタン採用します!!
説明わかりやすいです、やってみたいと思います💡