お仕事 一歳と二歳、2人とももうすぐ保育園です働くまでの慣らし保育中の1人時… 一歳と二歳、2人とももうすぐ保育園です 働くまでの慣らし保育中の1人時間がすごく楽しみです 熱出て呼び出されることがほとんどだとよく聞くので、満喫はできないと分かっていても楽しみで、1人で予定立ててます笑笑 みなさんやっぱり頻繁に熱出てお迎え要請出ました?😭 最終更新:3月24日 お気に入り 保育園 熱 慣らし保育 ママリ コメント はじめてのままり 慣らし保育中はなかったですが 、それ以降2ヶ月以降からが多くなりますかね 、、 3月24日 ママリ うわー、逆にそのくらいからなんですね、 ちょうど働き始める時期なので、大変ですね😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 きっちり満喫しました!!😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわー、逆にそのくらいからなんですね、
ちょうど働き始める時期なので、大変ですね😭