※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

同僚からの不適切な発言について、どのような心境なのか知りたいです。気持ち悪く感じています。

どのような心境なのでしょうか??
同僚が気持ち悪いです。「ここ(職場)〇〇さん(私)以外閉経した人ばっかりだよね?〇〇さん今、生理でしょ??さっきこっそりと患者さんの汚物入れに、新聞紙に包んで使ったナプキン捨ててたでしょ。?使ったナプキンひろげてゴミ箱の上に置いて置いて管理者を驚かせたいんだけど…。使ったナプキン探しても良い?」と50代の女性に言われました。それだけは辞めて下さい。女性として使った。ナプキンは見られたくないのでお願いします。辞めて下さい。
本人は「冗談だよ。」と言ったのですが…。気持ち悪いとしか思えません。どんな心境でこの様な事を言うのでしょうか?下ネタ話ばっかりしてくる人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

やばすぎません…?
ゾッとしました🥹
上司が話通じる人なら、根回しとして相談しておいた方がいいですよ
今後何されるか分かりませんね…

はじめてのママリ🔰

変な人ですね!
女性でデリカシーなさすぎですよ💧
誰かに相談された方がいいかもです。